HACCP-Gefahrenanalyse

Unser Team erstellt die auf Ihre Prozesse und Produkte abgestimmte HACCP-Gefahrenanalyse unter Einhaltung der HACCP-Prinzipien und den Vorgaben des Codex Alimentarius: Betrachtung von Gefahren der Lebensmittelsicherheit, Identifizierung kritischer Kontrollpunkte, Festlegung und Überwachung von Grenzwerten, Festlegung von Korrekturmaßnahmen. In der HACCP-Gefahrenanalyse werden alle erforderlichen Punkte vollständig und rechtssicher dokumentiert.

HACCP-Gefahrenanalyse. Hazard Analysis. CCP. HACCP-Konzept. Lebensmittelsicherheit. DIN EN ISO 22000.

Aufbau von individuellen HACCP-Konzepten

Was macht den Aufbau eines guten HACCP-Konzepts aus? Die individuelle HACCP-Analyse.
Durch die Bewertung Ihrer Produktionsprozesse und Produkte können potentielle gesundheitliche Gefahren identifiziert, bewertet und beherrscht werden. Und damit die Gewährleistung unbedenklicher Lebensmittel. Gelangen Sie hier zu unserem Schulungsangebot.

HACCP-Konzept. Lebensmittelsicherheit. Produktionshygiene. Lebensmittelhygiene. Critical Control Points.

Hygieneüberwachung

Produktionshygiene, Lebensmittelhygiene, Einhaltung des HACCP-Konzepts, lückenlose Dokumentation, Lebensmittelproben. All dies umfasst unsere Hygieneüberwachung in Küchen. Erfahren Sie mehr…

Hygienebegehung. Hygieneüberwachung. Küchenhygiene. Lebensmittelhygiene. Lebensmittelproben.