WISSENKOMPAKT: Basishygiene beim therapeutischen Kochen

Ziel

Allgemeine Küchenhygiene beim therapeutischen Kochen.

Zielgruppe

Für Mitarbeiter:innen in Wohngruppen-, und Therapieküchen, etc.

Inhalte

• Basishygiene
• Lebensmittelhygiene
• Hygiene & HACCP
• Verhütung lebensmittelbedingter
Infektionen

Dauer

0,5 Tage

Seminar anfragen

Schulungsort

Web-Seminar

Termin

neuer Termin in 2025

Uhrzeit

09.00-12.00 Uhr

Anmeldeschluss

neuer Termin in 2025

Teilnehmerzahl

max. 20 Personen

Kosten

139,– € zzgl. MwSt.

Seminar anfragen

    Teilnehmerdaten:

    Rechungsadresse:

    Sonstiges:




    Ihre Angaben werden zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail info@parat-institut.de widerrufen. Die Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.