Lebensmittelhygiene im Fokus – GHP und Hygienemanagement in der Lebensmittelindustrie

Ziel

Erwerben Sie umfassende Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene! Unser Seminar vermittelt die Anforderungen an Gute Hygienepraxis und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich. Sie lernen den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln und den Infektionsschutz nach dem IFSG kennen.

Zielgruppe

Hygienebeauftragte:r, Qualitätsmanagementbeauftragte:r, HACCP-Teammitglieder sowie interne Referenten für Hygieneschulungen in der Lebensmittelindustrie

Inhalte

• Gesetzliche Grundlagen
• Anforderungen an das Hygienemanagement und an die Gute Hygienepraxis (GHP)
• Hygienekonzept
• Personalhygiene
• Vorgaben zu Hygieneschulungen
• Gefahren erkennen und Präventivkonzepte entwickeln

Dauer

1 Tag

Seminar anfragen

Schulungsort

Web-Seminar

Termin

18.11.2025

Uhrzeit

09.00-16.00 Uhr

Anmeldeschluss

04.11.2025

Teilnehmerzahl

max. 20 Personen

Kosten

275,– € zzgl. MwSt.

Seminar anfragen

    Teilnehmerdaten:

    Rechungsadresse:

    Sonstiges:




    Ihre Angaben werden zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail info@parat-institut.de widerrufen. Die Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.