Sicher durch HACCP – Risikomanagement für die Lebensmittelindustrie

Ziel

Lernen Sie potenzielle Gefahren für die Lebensmittelsicherheit zu identifizieren, zu bewerten und das Risiko zu minimieren.

Im Praxisworkshop entwickeln Sie ein HACCP-Konzept entsprechend den 12 Grundsätzen des Codex Alimentarius um das gelernte Wissen anzuwenden.

Zielgruppe

Hygienebeauftragte:r, Qualitätsmanagementbeauftragte:r, HACCP-Teammitglieder sowie interne Referenten für Hygieneschulungen in der Lebensmittelindustrie

Inhalte

• Gesetzliche Grundlagen
• Bestandteile des HACCP-Plans
• Durchführung einer Gefahrenanalyse
• Erstellung eine HACCP-Plans
• Praxisübungen

Dauer

1 Tag

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Schulungsort

Web-Seminar

Termin

26.11.2025

Uhrzeit

09.00-16.00 Uhr

Anmeldeschluss

12.11.2025

Teilnehmerzahl

max. 20 Personen

Kosten

275,– € zzgl. MwSt.

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