Sicherheitsstrategie – Schutz vor Food Fraud und Food Defense

Ziel

Lernen Sie Food Fraud und Food Defens zu unterscheiden, die Hintergründe zu verstehen und gegen die typischen Schwachstellen Strategien zu entwickeln.

Zielgruppe

Hygienebeauftragte:r, Qualitätsmanagementbeauftragte:r,Prozessverantwortliche:r, Führungskräfte in der Lebensmittelindustrie

Inhalte

• Was ist Food Fraud und Food Defense
• Gesetzliche Grundlagen
• Abgrenzung zum HACCP
• Strategieentwicklung zur Prävention

Dauer

1 Tag

Seminar anfragen

Schulungsort

Web-Seminar

Termin

04.12.2025

Uhrzeit

09.00-16.00 Uhr

Anmeldeschluss

20.11.2025

Teilnehmerzahl

max. 20 Personen

Kosten

275,– € zzgl. MwSt.

Seminar anfragen

    Teilnehmerdaten:

    Rechungsadresse:

    Sonstiges:




    Ihre Angaben werden zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail info@parat-institut.de widerrufen. Die Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.