HACCP-Manager:in – Ausbildung zur/zum Hygienebeauftragten für Küchen

Ziel

HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffnen Sie mit uns die 7 Siegel und lernen Sie, wie Sie in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher werden und bleiben.

Zielgruppe

Vorgesetzte, QM-Beauftragte und Mitarbeiter:innen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben, z.B. Bäckereien, Metzgereien, Küchen, Gastronomie

Inhalte

• Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht
• Mikrobiologie
• Warum HACCP?
• Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts
• Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
• Verifizierung des HACCP-Konzepts
• Prüfung

Dauer

1 Tag

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Schulungsort

Web-Seminar

Termin

15.06.2023

Uhrzeit

09.00-16.00 Uhr

Anmeldeschluss

01.06.2023

Teilnehmerzahl

max. 20 Personen

Kosten

275,– € zzgl. MwSt.

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