HACCP-Manager – Ausbildung zum Hygienebeauftragten für Küchen

Ziel

HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffnen Sie mit uns die 7 Siegel und lernen Sie, wie Sie in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher werden und bleiben.

Zielgruppe

Vorgesetzte, QM-Beauftragte und Mitarbeiter in lebensmittelverarbeitenden Betrieben, z. B. Bäckereien, Metzgereien, Küchen, Gastronomie.

Inhalte

  • Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht
  • Mikrobiologie
  • Warum HACCP?
  • Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts
  • Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
  • Verifizierung des HACCP-Konzepts

Dauer

1 Tag

Seminar anfragen

Schulungsort

Web-Seminar

Termin

29.06.2022

Uhrzeit

09.00 – 16.00 Uhr

Anmeldeschluss

15.06.2022

Teilnehmerzahl

max. 15 Personen

Kosten

249,– € zzgl. MwSt.

Seminar anfragen

    Teilnehmerdaten:

    Rechungsadresse:

    Sonstiges:



    * Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an info@parat-institut.de widerrufen.