Jährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe Termin Quartal 3/2025

Ziel

Ihre jährliche Unterweisung in Ihrem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Sie bei der Durchführung, wählen Sie Ihre Module aus:

Hinweis

Bitte geben Sie bei der Buchung die gewünschten Module an. Vielen Dank!

Modulübersicht

Zielgruppe

Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z. B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurantes, Kantinen, etc.

Inhalte

– Überblick rechtliche Grundlagen
– Was ist HACCP?
– Risikobewertung & Gefahrenanalyse
– Personalhygiene

Schulungsort

Web-Seminar

Uhrzeit

08.00 - 08.30 Uhr

Teilnehmerzahl

max. 15

Kosten

23,- €

Zielgruppe

Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z. B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurantes, Kantinen, etc.

Inhalte

– Überblick rechtliche Grundlagen
– Bauliche Gegebenheiten
– Wasserversorgung
– Müll- sowie Abfallentsorgung
– Schädlingsbekämpfung und Prävention
– Reinigungs- und Desinfektionsplan
– Reinigungs- und Desinfektionsmittel
– Physikalische Gefahren

Schulungsort

Web-Seminar

Uhrzeit

08.30 - 09.00 Uhr

Teilnehmerzahl

max. 15

Kosten

23,- €

Zielgruppe

Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z. B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurantes, Kantinen, etc.

Inhalte

– Infektionsschutzgesetz (IfSG)
– Besonders anfällig Lebensmittel
– Tätigkeitsverbot bei Verdacht
– Personalhygiene

Schulungsort

Web-Seminar

Uhrzeit

09.00 - 09:30 Uhr

Teilnehmerzahl

max. 15

Kosten

23,- €

Seminar anfragen

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