Ihre jährliche Unterweisung in Ihrem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Sie bei der Durchführung, wählen Sie Ihre Module aus:
Bitte geben Sie bei der Buchung die gewünschten Module an. Vielen Dank!
Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z. B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurantes, Kantinen, etc.
– Überblick rechtliche Grundlagen
– Was ist HACCP?
– Risikobewertung & Gefahrenanalyse
– Personalhygiene
Web-Seminar
08.00 - 08.30 Uhr
max. 15
23,- €
Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z. B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurantes, Kantinen, etc.
– Überblick rechtliche Grundlagen
– Bauliche Gegebenheiten
– Wasserversorgung
– Müll- sowie Abfallentsorgung
– Schädlingsbekämpfung und Prävention
– Reinigungs- und Desinfektionsplan
– Reinigungs- und Desinfektionsmittel
– Physikalische Gefahren
Web-Seminar
08.30 - 09.00 Uhr
max. 15
23,- €
Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z. B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurantes, Kantinen, etc.
– Infektionsschutzgesetz (IfSG)
– Besonders anfällig Lebensmittel
– Tätigkeitsverbot bei Verdacht
– Personalhygiene
Web-Seminar
09.00 - 09:30 Uhr
max. 15
23,- €