WISSENKOMPAKT: Basishygiene beim therapeutischen KochenSicherheitsstrategie - Schutz vor Food Fraud und Food DefenseSicher durch HACCP - Risikomanagement für die LebensmittelindustriePraxisworkshop: WISSENSPAKET Reinigung - GesundheitswesenPraxisworkshop: Desinfektion - OP: Grundlagen OP-DesinfektionPraxisworkshop: Desinfektion - infektiöse Zimmer: Desinfektion infektiöser ZimmerPraxisworkshop: Bettenaufbereitung: Hygienische BettenaufbereitungPraxisworkshop: Reinigung - Industrie & sonstige Einrichtungen:Praxistag für Desinfektoren, Desinfektionsbeauftragte, Hygienebeauftragte und Fachkräfte für Hygienesicherung gemäß DIN 13063Mehr als nur sauber – Grundlagen der hygienischen GebäudereinigungLebensmittelhygiene im Fokus - GHP und Hygienemanagement in der LebensmittelindustrieJährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe Termin Quartal 4/2025Jährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe Termin Quartal 3/2025Jährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe Termin Quartal 2/2025Jährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe Termin Quartal 1/2025Jährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe bei Ihnen vor OrtHACCP-Manager:in – Ausbildung zur/zum Hygienebeauftragten für KüchenDie 10 häufigsten Hygienefehler – Eine ungewöhnliche Rankingshow in FilmenDer Schulungsprofi: Unterweisungen und Schulungen interessant und effizient durchführenAusbildung zur/zum Hygienebeauftragten für Gesundheits- und GemeinschaftseinrichtungenAusbildung zur Fachkraft für Hygienesicherung gemäß DIN 13063
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