Lernen Sie Food Fraud und Food Defens zu unterscheiden, die Hintergründe zu verstehen und gegen die typischen Schwachstellen Strategien zu entwickeln.
Hygienebeauftragte:r, Qualitätsmanagementbeauftragte:r,Prozessverantwortliche:r, Führungskräfte in der Lebensmittelindustrie
• Was ist Food Fraud und Food Defense
• Gesetzliche Grundlagen
• Abgrenzung zum HACCP
• Strategieentwicklung zur Prävention
1 Tag
Web-Seminar
04.12.2025
09.00-16.00 Uhr
20.11.2025
max. 20 Personen
275,– € zzgl. MwSt.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen