Erwerben Sie umfassende Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene! Unser Seminar vermittelt die Anforderungen an Gute Hygienepraxis und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich. Sie lernen den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln und den Infektionsschutz nach dem IFSG kennen.
Hygienebeauftragte:r, Qualitätsmanagementbeauftragte:r, HACCP-Teammitglieder sowie interne Referenten für Hygieneschulungen in der Lebensmittelindustrie
• Gesetzliche Grundlagen
• Anforderungen an das Hygienemanagement und an die Gute Hygienepraxis (GHP)
• Hygienekonzept
• Personalhygiene
• Vorgaben zu Hygieneschulungen
• Gefahren erkennen und Präventivkonzepte entwickeln
1 Tag
Web-Seminar
neuer Termin in 2026
09.00-16.00 Uhr
neuer Termin in 2026
max. 20 Personen
275,– € zzgl. MwSt.
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