Lernen Sie potenzielle Gefahren für die Lebensmittelsicherheit zu identifizieren, zu bewerten und das Risiko zu minimieren.
Im Praxisworkshop entwickeln Sie ein HACCP-Konzept entsprechend den 12 Grundsätzen des Codex Alimentarius um das gelernte Wissen anzuwenden.
Hygienebeauftragte:r, Qualitätsmanagementbeauftragte:r, HACCP-Teammitglieder sowie interne Referenten für Hygieneschulungen in der Lebensmittelindustrie
• Gesetzliche Grundlagen
• Bestandteile des HACCP-Plans
• Durchführung einer Gefahrenanalyse
• Erstellung eine HACCP-Plans
• Praxisübungen
1 Tag
Web-Seminar
26.11.2025
09.00-16.00 Uhr
12.11.2025
max. 20 Personen
275,– € zzgl. MwSt.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen